Trail Valle de tena y 5 y 10K Binefar, Nuevos Podios de C.D. Biofrutal Sport

El día 1 de agosto se celebraba la Trail Valle de Tena, en la prueba 4K, Sergio Cazcarrro del C.D. Biofrutal Sport, lograba un tercer puesto contra un gran elenco de corredores de montaña. En su categoría de senior masculino logro una segunda plaza.

El mismo día se celebrada en Binefar la 5k y 10k Ciudad de Binefar, en la que hubo gran representación del Club. Tres corredores llegaron a hacer podio en sus diferentes categorías.

En categoría femenina, Andrea Barranco quedó en tercera posición de la 10k acabando en 44 minutos 38 segundos.

Alberto Susín quedó primero de la 10k, con un tiempo impresionante de 34  minutos 45 segundos.

Cesar Mur fue Segundo en la 10k, terminado en 36 minutos 15 segundos

La tercera plaza de la 10 k, fue para Jose Luis Alonso, con un tiempo de 36 minutos 36 segundos.

En la prueba de 5k, Marta Ribera quedó en tercera posición en categoría femenina, en 23 minutos 45 segundos.