4 podios de C.D.B.S. en La Vuelta El Último Bucardo

C.D. Biofrutal Sport, destaca de nuevo en la Vuelta El Último Bucardo.

Cuatro han sido los podios conseguidos por los corredores pertenecientes al C.D.B.S; en la prueba de 12k, Candela Pascual ha logrado la segunda posición en su categoría de 12 a 17 años femenino. En la prueba de 12k, Álvaro Osanz y David Herbera han conseguido 1º y 2º puesto en la categoría de cadetes masculinos. Y Francisco Osanz, ha quedado en 3ª posición de veteranos B masculino en la distancia de 23k.

Con estos resultados y los de el resto de corredores, C.D. Biofrutal Sport ha quedado el  en el campeonato de Aragon de clubes que se celebraba hoy 18 de agosto en Linas de Broto.

• Candela Pascual Villanueva, 2° 12 A 17 Femenina 8k